Quando você se cadastra, compra ou contrata quaisquer serviço junto a Meu Crédito Agora, https://meucreditoagora.com/, pode ser necessário ser feita a coleta de alguns dados pessoais. Nossa empresa se preocupa e trata com todo o rigor que exige a lei todos os dados pessoais dos nossos usuários.

Somos o  Meu Crédito Agora, sociedade com sede na Rua Vinte de Setembro, 334, Centro, Piratini – RS, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 37.131.590/0001-00 e, declaramos seguir nesta política de privacidade, tudo o que prevê a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – (Lei Federal nº 13.709.2018).

Para facilitar o seu entendimento, todas as vezes que aqui for mencionado “Meu Crédito Agora”, “https://meucreditoagora.com/”, “nós”, “nosso” ou “nossos”, estamos nos referindo a empresa  Meu Crédito Agora. Em contrapartida, quando for utilizado “usuário”, “você”, “seu”, “cliente” ou “sua”, estamos nos referindo ao titular dos dados coletados.

Ainda com o intuito de facilitar o entendimento sobre nossa política de privacidade, segue abaixo um resumo com as principais informações

Agente de tratamentoControlador: Meu Crédito Agora, sociedade com sede na …., inscrita no CNPJ/MF sob o nº.37.131.590/0001-00.

Encarregado: Paulo Nascimento, email: [email protected]
Natureza dos dados tratados

São dados pessoais disponibilizados pelo próprio usuário para poder cadastrar-se, comprar ou contratar junto a Meu Crédito Agora; e
Dados coletados de forma automática dos dispositivos que o usuário utiliza para utilizar as plataformas da Meu Crédito Agora.
Papel no tratamentoPredominantemente controlador dos dados pessoais coletados.
Finalidades como Controladora

Viabilizar o contato entre nós e o usuário, bem como as compras e vendas através da plataforma da Meu Crédito Agora.

Base legal: fundamentado na execução do contrato.

Usar os dados pessoais dos usuários para oferecer produtos e serviços; Para serviços de atendimento digital, melhorar a experiência do usuário tanto no autoatendimento quanto na central de atendimento.

Base legal: fundamentado no consentimento do titular dos dados.

Usar os dados pessoais coletados dos usuários para campanhas publicitárias, envio de informações, produtos, descontos, cupons, promoções, convites, felicitações e divulgação de eventos.

Base legal: Fundamento no consentimento do titular dos dados.

Armazenar os relatórios de registros de acesso, cumprir com as exigências legais e/ou fiscais, dentre outras obrigações legais.

Base legal: fundamento no cumprimento de obrigação legal.
Do CompartilhamentoA Meu Crédito Agora não compartilha os dados coletados por nós a terceiros sem que haja o consentimento do titular dos dados. O compartilhamento de dados acontece com operadores, prestadores de serviço, parceiros comerciais etc.
Proteção de dadosSão as medidas técnicas internas para garantir a segurança dos dados coletados
Seus direitosO usuário pode a qualquer tempo, mediante pedido formal, acessar, corrigir, revogar consentimento,anonimização, portabilidade etc. informações inerentes aos dados coletados

Superado este breve resumo, esperamos que essa política de privacidade lhe ajude a: (i) entender os motivos que nos levam a coletar os seus dados pessoais; (ii) compreender quando esses dados serão compartilhados; e (iii) conhecer e entender os seus direitos opções e poder de escolha.

A Meu Crédito Agora se compromete em ser sempre transparente e indicar a finalidade do tratamento dos seus dados pessoais e acima de tudo respeitar e proteger o seu consentimento e sua privacidade.

1 – A quem se aplica a Política de Privacidade da Meu Crédito Agora

Essa política de privacidade é aplicável a todos os que acessarem e/ou se cadastrarem na Meu Crédito Agora, seja por meio de aplicativos para smartphone ou pelo site, independente de firmarem compras, adquirirem serviços, clicarem em anúncios, preencherem formulários etc ou não.

2 – Quais são os dados que coletamos e a finalidade do tratamento

Durante a sua navegação na plataforma da Meu Crédito Agora alguns dados podem ser coletados. Nessa experiência são coletados diversos dados, de diversas maneiras, para diversos fins, os quais serão detalhados logo abaixo.

2.1 – Dados Pessoais

Finalidade do tratamento: Esses dados são coletados caso o usuário preencha algum formulário presente no Meu Crédito Agora , para viabilizar a identificação correta do usuário, entrar em contato, enviar e-mais e SMS/mensagens em aplicativos de mensagens com assuntos de seu interesse etc.

2.2 – Dados de utilização da nossa plataforma

Finalidade do tratamento: Coletamos e  guardamos ( conforme determinação legal) esses dados para ter registros do uso da plataforma através do Google Analytics e, pode ser utilizado para identificar o responsável, conforme o Marco Civil da Internet e outras legislações que acarretem obrigações.

3 – Com quem podemos compartilhar os dados coletados

Para realizar todos os serviços previstos nesta Política de Privacidades, faz necessários que dados coletados por nós sejam compartilhados em algumas ocasiões, com colaboradores e/ou empresas parceiras e/ou contratadas.

3.1 –  Prestadores de serviços e empresas terceiras

Para que nossos serviços possam ser realizados com o máximo empenho, precisamos com o apoio dos nossos colaboradores em diversos setores que tratam dos dados pessoais que coletamos. Além disso, ao efetuar alguma ação no site, quando necessário, será compartilhado com os colaboradores e/ou prestadores de serviços e nossas filiais, para que realizem o atendimento, agendamento e outros serviços necessários.

3.2 – Autoridades judiciais, governamentais e/ou policiais

A Meu Crédito Agora tem conduta colaborativa frente às autoridades do nosso país, cumprindo com as obrigações legais ou regulatórias que lhe couber, fornecendo os dados pessoais dos usuários da plataforma a essas autoridades em caso de ordem judicial ou solicitação administrativa.

3.3 – Operadores de marketing e remarketing

Os dados do usuário, coletados com o uso da plataforma, poderão ser tratados em operações de marketing e remarketing da Meu Crédito Agora ou por terceiros contratados com esse fim.

3.4 – Potenciais compradores

Em caso de transações e/ou alterações societárias, podemos compartilhar os dados pessoais coletados com empresas terceiras, seja essa negociação do todo ou de parte da Meu Crédito Agora.

3.5 – Outras formas

Poderemos ainda compartilhar os dados coletados de outras maneiras desde que esse modo passe por novo consentimento do usuário para garantir a adequação.

4 – Segurança e armazenamento dos dados pessoais coletados

Nós estamos sempre empenhados em manter todos os dados pessoais coletados dos nossos usuários armazenados de forma segura. Esse armazenamento tanto pode ser feito de maneira nacional, bem como internacional, simultaneamente ou não, seguindo toda legislação vigente que trata do assunto.

Além disso, a Meu Crédito Agora busca adotar e sempre manter atualizada as técnicas para proteção dos dados pessoais coletados por meio da nossa plataforma, para evitar acessos não permitidos, perda, fraude etc ou qualquer forma inadequada de tratamento de dados.

Entretanto, não existe nenhuma plataforma 100% segura, sendo assim, não temos como garantir totalmente a segurança e privacidade de todos os dados coletados. Caso você tenha  alguma suspeita ou preocupação de seus dados estarem em risco, contate-nos através de nossos canais de atendimento para receber nosso suporte.

Os dados pessoais coletados serão mantidos pelo tempo que o usuário for ativo em nossa plataforma. Passado esta fase, poderemos manter os seus dados fornecidos pelo período necessário, respeitando a legislação vigente, para realizar auditorias, cumprimento de exigências legais, regulamentações etc.

5 – Cookies e outras tecnologias de monitoramento

Nós podemos utilizar tecnologias como Cookies, Pixels, Analytics, Web Beacon e outras semelhantes em nossa plataforma para melhorar, facilitar e/ou adaptar a plataforma a necessidade e também ao interesse de cada usuário.

5.1 – Cookies: 

São pequenos arquivos que são adicionados ao dispositivo dos nossos usuários, para personalizar e melhorar a sua experiência na plataforma. Além disso, estes cookies servem para analisar o tráfego e permite saber que o usuário navegou por determinados sites. Esta tecnologia não dá acesso aos dispositivos do usuário ou coleta informações que o usuário optou por não informar, é coletado apenas o que você escolheu nos informar.

5.1.1 – Configurações do navegador

Você pode clicar no “ajuda”, dentro das configurações do navegador que utiliza para ver como impedir de aceitar os cookies, bem como para ser notificado quando receber novos cookies, desativar os que houverem, ver validade etc.

Google Chrome | Mozilla Firefox | Safari | Internet Explorer | Microsoft Edge | Opera

5.2 – Pixels: 

São códigos JavaScripts instalados diretamente na plataforma com objetivo de coletar mais informações do comportamento do usuário, identificação de padrões de acesso, interesses, produtos comprados, sua navegação, direcionamento de produtos e mais.

5.3 – Ferramentas de analytics e de publicidade:

Essa tecnologia permite ser feita a coleta de informações sobre a maneira que os usuários visitam a nossa plataforma, as páginas que você visitou, data, navegações anteriores etc. Permitem aos anunciantes da Meu Crédito Agora entregar anúncios e informações mais relevantes a você. Também são utilizados para limitar o número de vezes que você visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram suas determinadas preferências e são utilizados para auxiliar a traçar suas preferências visando melhorar a sua experiência. São geralmente permanentes e podem ser de Terceiros.

5.3.1 – Desativação da publicidade personalizada

Os usuários podem desativar a publicidade personalizada visitando Configurações de anúncios . (Os usuários podem ainda desativar o uso de cookies de fornecedor de anúncios terceirizado para publicidade personalizada visitando www.aboutads.info .)

5.3.2 – Qual ferramenta de analytics utilizamos

A Meu Crédito Agora utiliza o Google Analytics para a coleta e processamento de dados, conforme políticas do Google disponíveis em: “Como o Google usa informações“, “Privacidade e Termos do Google”  e “Termos de Serviços do Google” com as quais  USUÁRIO plenamente concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade.

5.4 – Web beacon:

Essa tecnologia permite o mapeamento do público visitante em páginas da web, para identificar determinados comportamentos dos usuários em sites e servidores na web.

6 – Transferência internacional dos dados pessoais coletados

Alguns dados coletados durante a utilização da nossa plataforma podem ser tratados em locais fora do Brasil, em empresas parceiras ou contratadas para esse tratamento. No entanto, não há motivo para preocupação, pois nesses casos, continuarão a ser respeitadas todas as legislações vigentes que regulam sobre esse assunto, bem como adotar práticas de mercado para certificar a proteção da privacidade de todos os usuários.

O usuário, no ato de “aceite” da presente Política de Privacidade, concorda que seus dados podem ser transferidos para empresas parceiras e/ou contratadas da Meu Crédito Agora que estejam sediadas fora do Brasil.

7 – Direitos do titular dos dados pessoais coletados

Conforme a legislação vigente, a Meu Crédito Agora tem como prioridade garantir a todos os seus usuários os seguintes direitos:

7.1 – confirmação da existência de tratamento;

7.2  – acesso aos dados;

7.3 – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

7.4 – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

7.5 – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

7.6 – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

7.7 – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

7.8 – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

7.9 – revogação do consentimento.

Estes podem ser exigidos a qualquer tempo, basta contatar-nos por um dos nossos meios de contato disponíveis no item 11 desta Política de Privacidade. As solicitações serão todas atendidas de forma gratuitas e passarão por análise prévia da sua identidade e viabilidade da solicitação.

8 – Crianças e adolescentes

Nossa plataforma, bem como nossos produtos e serviços, não são destinados para pessoas menores de 18 anos. Pode-se, porventura, comercializar produtos infantis, mas estes devem ser comprados por adultos.

A Meu Crédito Agora não coleta dados de crianças e adolescentes, sendo assim, esses devem se abster de informar e utilizar a nossa plataforma. Caso seja detectada a coleta de dados pessoais de menores, nós faremos a exclusão destes dados conforme a lei e isso pode implicar também na exclusão da conta.

9 – Retenção e exclusão dos dados pessoais coletados

Nós guardaremos os dados coletados pelo lapso temporal que for necessário para que seja concluído os propósitos pelos quais são processadas ou pelo período necessário para satisfazer os requisitos de retenção exigidos legalmente.

Esse tempo em que for feita a retenção dos dados pessoais coletados depende da finalidade para qual for coletada e usada conforme as leis em vigor.

9.1 – Caso solicitado, nós excluiremos os dados pessoais da maneira adequada, sem identificá-lo, ressalvados os casos em que for legalmente permitido ou que sejam obrigatórios serem mantidos, sendo estes obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria de contabilidade entre outras.

10 – Alterações da Política de Privacidade

Estamos sempre buscando o melhor para os nossos usuários e clientes, por isso, eventualmente, a Meu Crédito Agora pode alterar a Política de Privacidade.

Mas nós prezamos pela transparência, assim faremos um comunicado visível e adequado quando houver mudança nessa política, seja por e-mail, SMS, Whatsapp ou por qualquer outro meio similar ou não.

11 – Fale Conosco

Você pode falar com o encarregado do tratamento dos dados através do Telefone: [TELEFONE DO SITE] ou no e-mail: [EMAIL_DO_SITE], sempre que tiver alguma dúvida ou alguma necessidade de contatar nossa equipe.

É importante estar atento (a) e verificar se esta Política de Privacidade é a mais atualizada ao navegar pela nossa plataforma.

É um prazer enorme para a Meu Crédito Agora responder todos os contatos.

Política de Cookies gerada por ADJUS.
Última atualização: 19/12/2022.

Meu Crédito Agora